Символы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Символы » Питание и здоровье » Здоровье


Здоровье

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

И плавно движемся, Уотсон, к другой срочной теме.

Отсюда понятно также почему я, например, получивший высшее медицинское образование в СССР и США, если бы я сам этим не занимался вопросом - вопросом питания, то я бы ничего не знал о питании вообще, как не знает ни один врач по должности нигде в мире. Вы посмотрите на американских врачей - это жирное уёбище, вылезающее из своего мерседеса задом. Как оно питается? Почему никто ничего не знает? - А предмета такого - "Натуральное питание" нет ни одном медицинском ВУЗе мира. Вопрос питания считается как бы выше эмпиреев докторов медицины; он, дескать, где-то на уровне поваров, на уровне кулинарного техникума. Поэтому когда я слышу по ТВ рекомендации, что по поводу питания надо, дескать, консультироваться у врача, я воспринимаю это только как элемент Зазеркалья, потому что врачи знают о питании, даже не о натуральном, а вообще, не больше слесаря. Да вы посмотрите как врачи питаются? - Да, как и все. И как они могут знать больше простых людей, когда им это не преподают, и даже предмета такого в медвузах и медицинских школах США и всего мира нет. И это, отнюдь, не просто так в нашем Зазеркалье отсутствует такой предмет, потому что это самый главный вопрос - вопрос питания, после вопроса, чем человек дышит.

А на самом деле с точки зрения алиенов, которые диктуют на этой планете всё, им наплевать чем питаются земляне. Всё равно земляне открамливаются на пикник "второго пришествия" http://zarubezhom.com/Images/Ikona2Prishestvie2.jpg. Сейчас например на Западе коров и свиней питают цементом и древесными опилками и накачивают синтетическими гормонами, почему у них "коровье бешенство" и т.п. А почему так питают? - А потому что всё равно на убой. А потом их скармливают людям. Потому что и людей на убой. Главное выручка, доход, так сказать, от "гоеоборота". Так именно и обстоит дело и в отношении гойского человечества в целом. Всё равно его на убой, и главное тут для алиенов, какой-то доход человечества, о природе которого мы можем только пока догадываться. Какая разница поэтому чем питать человечество? Ясно чем похуже, какой нибудь дрянью, которую всё равно выбрасывать, типа, как ядовитый фтор добавляют в зубные пасты, потому что этот побочный продукт производства атомных бомб некуда девать. Какая разница как кормить и, дескать, "лечить" тех, кого всё равно на убой в горнило Апокалипсиса? - Сами вы подумайте!

В связи с резким ухудшение здоровья, осбенно заметным для советских людей, резко возросла частота самой зловредной болезни питания - сахарного диабета. Когда моя мать выходила на пенсию в СССР в начале 1980-х годов, он говорила, что женщины в 55 летнем возрасте, выходящие на пенсию ещё в массе здоровы в СССР как лошади. А сейчас, через всего 25 лет, другое поколение женщин на пенсию выходят уже инвалидам, а мужчины до пенсий вообще не доживают и о них вообще речи нет. И питание, помимо алкоголя, что, собственно, тоже, что входит в рот, - главная причина ухудшения здоровья по сравнению с СССР, где как вы все прекрасно знаете, и может казаться парадоксом, питание было крайне бедное. Но никакого парадокса, Уотсон, тут нет - питание в СССР было бедное, но не такое злокачественое как сейчас! И это большая разница! Когда в Первую Мировую войну в Дании пропал даже белый хлеб и в продаже остался только чёрный хлеб с отрубями, и больше жрать было нечего, то заболеваемость, особенно раковыми заболеваниями, в Дании на время войны резко снизилась; но после войны снова вернулась в прежнему и с тех пор неуклонно растёт прямо пропорционально пресловутому "уровню жизни". Когда я учился в институте в 1970-х годах, главная полезнь питания - диабет был редкой болезнью, а сейчас диабет косит всех, даже детей. Чтобы ещё больше запутать людей, диабет назван врачами-вредителями, дескать, "эндокринологической болезнью", то есть вам гоям-дуракам, дескать, не понять. Найдите мне хоть одного врача-эндокринолога нееврея - я хоть посмотрю.

Диабет - это болезнь тех людей, которые едят всю жизнь пищу, состоящую преимущественно из варёного крахмала, который в своём принципе чрезвычайно тяжёл для усвоения человеческим организмом. С определенного момента организм у некоторых начинает не справляться с варёным крахмалом, и продукты его неполного распада начинают определяться в крови как "повышенный сахар", что констатируется как болезнь "диабет" - "сахарная болезнь". В официальной еврейской медицине - это неизлечимое заболевание, в котором суть теРРапии (видимо, от слова "террор") сводится к принятию ядовитых препаратов, неизвестно никому каким образом, снижающих сахар в крови, что является всего лишь второстепенным поверхностым признаком глубокого повреждения обмена веществ. По прошествии 20-25 лет болезни полная инвалидизация и смерть наступают от забития продуктами неполного распада вареного крахмала стенок сосудов, которые нарушают в первую очередь микроциркуляцию глаз (слепота), почек ( почечная недостаточность) и нижних конечностей (гангрена).
Тогда как, если ни в коем случае не слушать индоктринированных зомби-врачей, достижение здорового состояния (разумеется без возврата к прежнему образу питания) очень быстрое. Надо только полностью убрать варёный крахмал из своего питания. Мясо даже не осуждается, поскольку это пища монстров-саркофагов. Питание только свежими фруктами и овощами убирает диабет сразу как только больной переходит на этот вид питания, потому что для усвоения фруктов инсулин вообще не нужен и вследствие этого понятие - "сладкий" фрукт или "несладкий" - никого значения не имеют. Если человек находится на сыроедении, то он даже может есть крахмальные фрукты и овощи, как-то: сырую картошку, сырую морковь, свёклу, бананы, потому что в этом случае в самих сырых фруктах находятся живые ферменты, необходимые для их усвоения организмом и инсулин тут не причём. Никогда у человека не будет диабета, если человек на сыроедении, и сразу пройдёт, если человек перейдёт на сыроедение. Таким образом, если вы живёте в Сибири а не в солнечном Андижане и свежих фруктов круглый год нет, то надо переходить на сырую картошку, сырую свёклу и т.д. А в варёном виде то, что не явлется крахмалом - это любые травы. Заготавливайте летом сушите на зиму любой силос, любые травы, любую ботву. Например, скажите мне, Уотсон, кто и для чего научил людей после сбора урожая сжигать и выбрасывать самое ценое - картофельную и свекольную ботву? Любую ботву, любую зелень, - что косой косится, не важно: сушите, сортируете по жёсткости и жёсткие стебли пропускаете через мясорубку, какие то жернова, измельчаете, и варите из трав и ботвы супы или кашу, но воду из под трав не сливать не в коем случае! Потому что если трава варится, то многе ценное уходит в отвар. Ни в коем случае нельзя добавлять в растительные супы и кашу поваренную соль. Не зря в Зазеркалье именно это и распространено, как и добавление в пищу человека любых ядов в промышленных количествах, типа добавления фторида натрия в питьевую воду. Поваренная соль, а также сахар и алкоголь, как и любые консерванты, консервирует не только продукты в банке, но и замедляют жизненно важные процессы в организме тела человека хронически его ивалидизируя. Все вы знаете, что бабушки говорят "не ешь одни консервы - язву наживёшь". Потому что в консервах жизни нет и не зря их даже микробы не едят, потому что микроб, тоже, так сказать, не хочет "нажить себе язву".

Во-первых, добавление соли в натуральную еду и по вкусу не требуется. В травах и сырых продуктах, типа картошки, более чем достаточно естественых солей. Попробуйте сырую картошку, вы удивитесь, - хорошая картошка на вкус банана, только похрустящей будет. Её только надо порезать на кубики и ни в коем случае не счищать кожуру - только мыть. Это ведь не зря в Зазеркалье всех солдат в армии заставляют срезать кожуру картошки, и выбрасывать самое ценное. Потому что в картоше, как и в зерне, самое ценное - находится в оболочке, а внутри один вредный крахмал, который постоянно, и тем более преимущественно есть нельзя, иначе будет что? - ДИАБЕТ, об излечении от которого меня спрашивали. Не ешьте варёный крахмал! С какого момента начались все современые болезни, типа, туберкулёза, ревматизма, ишемическая болезнь сердца, болезни сосудов, диабет и т.п? А ларчик просто открывался: в середине 19 века был изобретён автоматический процесс отделения оболочки целого зерна http://en.wikipedia.org/wiki/Whole_grain от его внутренности, таким образом если раньше на каменных жерновах всё зерно перемалывалось, то с середины 19 века вместо каменных жерновов внедрили фактически металлические сепараторы, которыми пользуются и по сей день, в результате чего полезная часть зерна, обзываемая "отрубями" (дескать, что отрубается) и зародышем отсепаровывается сепараторами и идёт на технические нужды, а вредная крахмальная эндосперма идёт на скорм человечеству. Вот я вам приведу цитату: "К 1878 году каменные жернова были заменены двумя стальными винтовыми, цилиндрическими роллерами. Эти роллеры давали большую выгоду и продуцировали очищенную муку" http://www.cyberspaceag.com/kansascrops … story.htm. - То есть изобретение производства девитализированного чистого крахмала, Евреонал впарил человечеству как производство, дескать, "чистой" муки. Видимо, мы должны понимать это, в отличие от, дескать, "грязной" муки. Вот современная компьютеризированная мучная мельница, в натуре сепаратор http://www.ecplaza.net/tradeleads/selle … chine.html и http://www.ecplaza.net/ecmarket/imagevi … 481_tm.jpg и http://www.ecplaza.net/ecmarket/imagevi … 53265.jpg, который выдаёт нам для выпечки хлеба крахмал без примесей, и по своему составу современная белая мука - чистый обойный клей, который при длительном употреблении мучных продуктов склеивает внутри человеческого организма все сосуды, то что медициной лживо называется "идиопатическим", то есть, якобы, неизвестного происхождения "атеросклерозом"http://en.wikipedia.org/wiki/Atherosclerosis.

И то что и тут Евреонал, я вам покажу современый учебник по "Помолу муки": http://www.chipsbooks.com/wheatfl2.htm - Кто автор? - Еврей - Элизер Познер: "Wheat Flour Milling" by Elieser S. Posner - и весь мой жизненный опыт в науке оказался, что только вы начинаете копать в любую отрасль знания, вы сразу обнаруживаете, что всё контролируют они - евреи - "алиены", одаривающие друг друга "шнобелевскими премиями" Гоев в большой науке нет и никогда не было.

И как Евреонал этот технический процесс помола зерна по новому методу в середине 19-ого столетия ввёл, то сразу человечество начало болеть. Вспомните даже по класической росийской литературе, чем болели литературные герои Пушкина? А через всего лишь 50 лет герои произведений сына таганрогского еврейского лавочника А.П. Чехова и он сам - сплошные туберкулёзники. Я бы назвал этот рубеж, пройденным человечеством в середине 19-ого века, - Второй фазой развития СПИДА - Синдрома Приобретённого Иммунодефицита у человечества. Потому что Первой фазой был тот период давно в истории, когда люди вообще питались только свежими фруктами. Всем известно, что люди раньше нормально жили по 120 лет, например, во времена Моисея, и сам Моисей жил 120 лет; а ещё раньше жили по 900 лет, как библейский Метусала http://en.wikipedia.org/wiki/Methusala. Человечество давно и упорно снижает свой иммунитет, и не без, так сказать "подсказки". Всё продумано в Зазеркалье. Третья фаза целенаправленного снижения имунитета у человечества наступила в 1980-х годах, когда это снижение иммунитета у человечества перестало возможным скрывать. Поэтому Евреоналом была запущена кампания, свалить хроническое снижение иммунитета у человечества на безобидный "ретро-вирус" - сапрофит http://www.medical-term.ru/abc/s/saprofit.htm, живущий у всех людей в ротоглотке, дескать "вирус виноват", раньше не кусал человека, а теперь, дескать, "кусаться стал". С таким же успехом можно было свалить СПИД и на микроб "кишечной палочки", постоянно живущий в кишечнике человека. Вы должны чётко себе представлять, что микрорганизмов на Земле больше с сотворения мира не стало, и никакой "вирус СПИДА" как это всем впаривается, не появился ниоткуда. Сейчас, в целом иммунитет человечества, особенно в наиболее злоупотреблящей части человеческого общества, снизился ниже критического порога, ниже которого люди уже гибнут сами. Но здесь важно и то, что и люди не злоупотребляющие поведением, люди ведущие себя "как все", тоже критически снизили свой иммунитет. И это проявляется тем, что когда 30 лет назад я учился в институте, в международной классификации болезней было 10 тыс болезней, а сейчас 25 тысяч - вот вам и пресловутый "прогресс современой медицины", об мнимых успехах, которых всех нас сублимируют в каждом вечернем выпуске новостей по ТВ, но которая не может угнаться за катастрофической потерей иммунитета человечеством, одной из основных причин которой явлется и то, что человеку стало предлагаться в качестве еды. Американский хлеб, который никогда не черствеет - не пригоден для еды, потому что он фактически синтетический - "пластмасса", но продаётся везде. Качественый хлеб в Америке практически достать почти невозможно. Он является подделкой даже когда, якобы, приготовляется по старым рецептам, потому что из говна вещь сделать нельзя, а в США уже вся пшеница тотально генетически модифицирована и залита пестицидами. И как вы, Уотсон, предполагаете не заболеть в этой сверхтоксической среде? Вот я кроме Ибреологии занимаюсь вопросом выживания человека в сверхтоксической среде, и чем дальше я копаю, тем более я поражаюсь тотальности атаки, которой подвергается человечество. Я тоже сначала, когда кончил институт, думал, что никакого злого умысла нет, и жизнь идёт, дескать, "сама собой", пока я не не очутился среди этих лЮДЕЙ... - всё Зло делается целенаправленно.

О вкусовых качествах натурального питания.

Вкусовые качества натурального питания я знаю на себе, потому приходится быть самому себе поваром и у меня биохимически разработанная методика натурального питания. Я в рестораны, как тут все в Америке, не хожу, потому что готовлю принципиально, качественнее лучше, исходя не из внешней эстетики питания и как плотнее набить брюхо, и не из "исторических традиций", а из того, как обработать естественный продукт, чтобы не испортить его биохимическую способность к усвояемости и не повредить полезности естественного продукта. А раньше я был больным человеком и болел стандартным набором, якобы, "неизлечимых болезней". Что удивительно, что чем больше следуешь в данном направлении, тем вкуснее получается еда. Видимо, это связано с тем, что чем меньше испорчен продукт обработкой, тем он вкуснее. Это только варёную картошку надо солить, а сырую нет необходимости, в ней своих, натуральных солей достаточно.

Если бы я сам заболел диабетом, то я моментально бы перешёл на свежие фрукты и овощи, а если их нет, то на сырую картошку, бананы, тёртую морковь, и растительные супы и каши из любых трав, ботвы, хоть из соломы. Да я, собствено говоря, так и делаю. Это на самом деле так всё вкусно, - еда из травы и ботвы, что вы себе просто не можете представить, например, по прошествии лет, я уже просто не могу есть, что едят все. На самом деле это такое, в полном смысле говно, что едят все, что его только можно потреблять только путём привыкания с детства, или как в тюрьме, вследствие отсутствия альтернативы. Кто когда либо выходил из водного голодания по моей методике Stoleshnikov.htm, знает, - как говорил артист Мягков (Женя Лукашин) в фильме "Ирония судьбы", - "какая гадость эта ваша заливная рыба".

P.S. Сладкое при диабете можно только в форме сырого мёда. Хлеб, макароны и все изделия из муки - являются наиболее злокачественными продуктами варёного крахмала и должны быть исключены абсолютно. Не зря всем навязан хлеб и варёная картошка - бесполезней и хуже еды для человека нет. У русских, они просто этого не замечают, а когда приезжаешь в Россию, долго в ней небыв, бросается в глаза, что у русских лица бледые и отёчные, и не только от алкоголя, потому что и у женщин тоже.

Вопрос полного излечения диабета - это вопрос перехода на принципиально иной вид питания, поскольку обычный вид питания привёл к разрушению организма. И помните, вы может заболеть миллионами разных вариантов болезней - люди все болеют индивидуально, никаких болезней в целом и общем - нет. Запомите хорошенько, что в то время, как заболеть вы можете миллионами способов, обратная дорога к здоровью только одна! Если вы хотите вылечится наверняка, то здесь курс интенсивной терапии Stoleshnikov.htm , а если у вас так не получается, то вы можете при любой болезни взять за основу образец, который я сейчас обрисовал в отношении диабета, а на самом деле это общий неинтенсивный подход к лечению всех болезней. У себя во рту вы должны поставить "таможню" и пропускать только свежее и сырое, а в варёном, жареном или пареном виде только травы, и никакой "контрабанды"! Со временем вы сами заметите разницу. Ибреолог должен быть здоров!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А сейчас продолжение последней темы о здоровом питании

Биохимические основы здорового питания.

В связи с тем, что я вчера начал писать о питании, как важнейшей части нашей жизни, понятие которого намного фундаментальнее в нашей жизни, чем мы обычно представляем, я вспомнил, что в книге «Как вернуться к жизни» Stoleshnikov.htm обещал написать продолжение и как раз коснуться вопроса о питании; и никак этого не сделаю. Зачем задержка?
– А я не уверен, что это надо делать, - пускаться в написание длинной кулинарной книги с точки зрения ибреолога? Продуктов очень много, и рискую утонуть в частностях. Напишу вот я книгу на 500 страниц и обсужу 100 продуктов питания, и тут же меня засыпят вопросами, типа, а как готовить 101-ый продукт, или, "можно ли жарить мороженное?" Это я видел в американской программе по кулинарии - они жарили мороженное. В то время как моя задача дать основополагающую идею – красную нить, идя по которой любой гой может использовать краткую инструкцию ко всем продуктам и случаям жизни. И этого вам никто кроме меня не скажет. Сегодня я постараюсь вам дать такой небольшой эскиз по биохимическим основам питания, используя который, вы сами разберетесь с каждым отдельным продуктом.
Почему это важно делать... , молодым ещё не понятно, но они тоже могут сообразить, что, предположим, вы купили новый «Мерседес» за 100 тыс. долларов, который ездит только на 95 бензине; но вы живёте в условиях, когда вокруг даже и соляры нет, одна ослиная моча. И вы вынуждены ездить, как мой один знакомый, он ездит на использованном из ресторанов прогорклом растительном масле, которое ему сливают; правда, у него стоит, как у «Сиропчика» из книги Носова «Незнайка в Солнечном городе» специальная на полкузова грузовичка очистительная система. Понятно, что если вы будете заправлять жареным растительным маслом со сковородок, вы долго не проездите на своём новом «Мерседесе». Молодые люди ещё не знают, что каждый человек заминирован своим здоровьем, - это бомба замедленного действия, которая когда-нибудь да рванёт. В последнее время они рвутся всё раньше и раньше. Статистика по продолжительности жизни вся подложная. В Россия сейчас, сообщают, средний возраст мужчин повысился с 56 до 58 лет; мои же большинство сверстников, с кем жил, уже лет 10 как в могиле, хотя мне всего около 55 лет. Как говорится, не верь глазам своим.

С людьми именно та же ситуация как и с новым "Мерседесом" – люди работают на горючем, на какое они по инструкции не рассчитаны. Когда они ездили на том, на котором надо горючем, как билейский Метусала http://en.wikipedia.org/wiki/Methusala, они жили по 900 лет; да и ещё во времена Моисея люди жили по 120 лет. А на какое «горючее» рассчитаны люди?

Тут главное выбросить из головы все привычные понятия, которые нам навязывает Зазеркалье. «Калории» и «витамины», - вторичные, несущественные псевдопонятия, которыми подменяется суть человеческого питания. Главное в питании совсем не калории и витамины, а что? – Вы читали русские народные сказки, и знаете упоминание о «живой» и «мёртвой» воде». Вот это и есть в пище самое главное - живая пища или мёртвая пища, и что её делает той или другой? Эти понятия встречаются не только в русских сказках, но и в более весомой классической мифологии. Там они носят названия «амброзия» и «нектар». И амброзия и нектар – это «пища богов»; то есть, как мы правильно понимаем теперь в Ибреологии – пища высокоразвитых инопланетян. Читаем определения в Вики:
Амброзия: http://en.wikipedia.org/wiki/Ambrosia - «В греческой мифологии «амброзия» иногда еда - иногда жидкость богов, которая сообщает употребляющему её бессмертие. Амброзия тесно относится к другой пище богов – нектару: http://en.wikipedia.org/wiki/Nectar#Etymology «Сложное слово «нектар» состоит из двух слово «нек» - смерть (некроз) и «тар» - «побеждающий) , presumed to be a compound of the elements nek- "death" and -tar "overcoming" – то есть «побеждающий смерть». В современном значении означает конкретно, жидкость в цветах и листьях http://en.wikipedia.org/wiki/Image:Prun … aries.jpg, - пища пчёл http://en.wikipedia.org/wiki/Image:Aust … oseup.jpg.
Таким образом, мы выясняли, что инопланетяне сами питаются пищей двух видов: «амброзией» и «нектаром», что по-русски звучит как «живая вода» и «мёртвая вода». Помните их разницу из сказки? Типа, окропила Василиса Премудрая расчлененное тело Иванушки живой водой, и срослись все члены; окропила Василиса Премудрая Иванушку «мёртвой водой» и открыл глаза Иванушка. То есть, Василиса Премудрая употребила сначала «амброзию» а затем «нектар». И оба компонента, и «живая» и «мёртвая вода» - «нектар», необходимы для идеального питания, которым пользуются инопланетяне, тогда как землянам подсовывают для питания всякую дрянь.
Самое интересное, что в современной биохимии совершенно чётко прослеживается это же различие между мёртвыми и живыми веществами.

Чем биохимия - химия живых существ отличается от неорганической химии неживых веществ? – Тем, что в биохимии все вещества должны быть в "активированном состоянии", - это и есть находиться в «живом» состоянии. Только в активированном, живом состоянии, вещество может принять участие в жизненном процессе в организме. В неактивированном же состоянии, вещество или выводится из организма (типа через почки), или откладывается, секвестрируется в «депо», внутренних «свалках» организма, типа подкожной жировой клетчатки. Что означает активированное или неактивированное, то есть «живое» или «мёртвое» состояние вещества в организме? – Это вполне конкретный биохимический процесс называемый «фосфорилированием», или «окислительным фосфорилированием», так сказать, «мёртвых», то есть не активированных молекул веществ. Обращаемся к Вики: http://en.wikipedia.org/wiki/Oxidative_phosphorylation
«Окислительное фосфорилирование – это цепь реакций, которая использует энергию, освобождающуюся при расщеплении продуктов питания, для того чтобы произвести главную «валюту» биохимических процессов - молекулу «АДНОЗИНТРИФОСФОРНОЙ КИСЛОТЫ (АТФ). Вот эта молекула АТФ – главная молекула в организме человека, без которой не идут никакие биохимические процессы. Можете на неё посмотреть, она стоит того: http://en.wikipedia.org/wiki/Adenosine_triphosphate - состоит из молекулы «аденозина» - той же молекулы, которая входит и в состав ДНК – человеческих генов, и + трёх молекул фосфорной кислоты.
А для чего необходимо фосфорилирование? – А для того, что только в фосфорилированном – активированном виде молекулы принимают участие в ферментативных процессах, которые являются синонимом всех без исключения биологически живых процессов. Вот я вам просто приведу название статьи: «Tyrosine phosphorylation is necessary for vitamin E-induced subtype-specific translocation and activation of DGK .ALPHA». «Фосфорилирование тирозина необходимо для для витамин индуцированной Е-индуцированой суб-типа-специфической транслокации и активации DGK .ALPHA» http://sciencelinks.jp/j-east/article/2 … 756629.php
«Живое», «активированное» – синоним слова «ферментативный». Все живые процессы - ферментативные, - они идут с участием специальные белков - ферментов, и что не требует участия ферментов, которые по-другому ещё называются энзимами (на Вики хорошие рисунки) http://en.wikipedia.org/wiki/Enzyme – то не является живым процессом. Ферменты – это такие длиннющие белковые конвейерные цепи, на которые вступают вещества в своём обмене. Так вот для живого питания нам нужны живые ферменты, а не какие-то там пару-тройку витаминов в таблетках "фармацевтической фабрики имени Карпова". А живые ферменты содержатся только в живой, необработанной пище, потому что ферменты перестают работать уже при температуре выше 42 градусов Цельсия.

А для чего вещества должны вступать на ферментный конвейер? – А потому что можно и так догадаться, что живые процессы в высшей степени упорядочены, происходят строго по плану, по строжайшему порядку. В живых процессах нет места хаосу, - тотальный учёт и контроль, и всё только по команде; всё только по плану, ПО ПО-РЯД-КУ! Живой процесс и хаос, беспорядок – несовместимы. Хаос на уровне живых клеток - это РАК. Надо думать, что и социальная жизнь людей должна стремиться к тому же порядку, иначе "социальный рак". ФЕРМЕНТ – это в первую очередь ПОРЯДОК.
И для того чтобы попасть на этот ферментный конвейер, вещество должно быть сначала форсфорилировано, активировано присоединением аж трёх молекул АТФ. То есть на ферментный конвейер каждая органическая молекула может вступить, имея внутри себя не одну а три, так сказать, «батарейки»АТФ, и без «трёх батареек»АТФ никакая молекула не движется и не может попасть на ферментный конвейер и вступить в «обмен веществ».
Так вот фокус заключается в том, что если человек ест живую, свежую пищу: свежие фрукты, овощи, и т.п., то, хотя наука не знает или не хочет знать этого, но всё указывает на то, что процесс усвоения живой, неденатурированой пищи происходит без участия ферментов организма, - за счёт ферментов самой свежей пищи! Поняли разницу? За счёт живых ферментов самой пищи! И не требует поэтому затрат больших количеств энергии со стороны организма. Все молекулы в живой пище уже фосфорилированы природой, и не требуют предварительной затраты энергии для фосфорилирования каждой молекулы пищи тремя молекулами АТФ, что требует значительных затрат энергии со стороны организма. Таким образом, парное молоко имеет в себе все ферменты, необходимые для своего усвоения, а пастеризованное, гретое молоко, – уже мёртвый продукт; молочный казеин – это чистый казеиновый клей, который организм должен расщеплять и заново фосфорилировать каждую органическую молекулу; а если он уже этого делать по каким-то причинам не в состоянии, то молочный казеин заклеивает организму все его сосуды и получается пресловутый "атеросклероз" и, как говорится, "привет".
Отсюда ясна принципиальная разница между едой живой, и едой денатурированой обработкой продукта. Таким образом, что нам главное в кулинарии? – Правильно, - её отсутствие!
Пример: возьмём проведём на себе такой простейший опыт со свёклой. Один день сварите и съешьте одну варёную свёклу. Что произойдет? Моча окрасилась в свекольный цвет. Что это означает? Что пигмент - красящее вещество свёклы, не усвоилось организмом и вывелось организмом наружу с мочой. Почему? Потому что свекольные вещества были в варёной, денатурированной, нефосфорилированной форме. А сколько миллионов неизвестных нам органических веществ в этой же свёкле ещё не усвоилось вместе со свекольным пигментом?
Через день возьмите порежьте и съешьте такого же размера сырую свёклу. Что произойдёт? Ничего, моча НЕ окрасится в свекольный цвет, потому что все свекольные вещества сырой свёклы усвоились организмом и потеряли цвет в процессе превращений. На потреблении свёклы усвоение/неусвоение демонстрируется очень наглядно и в цвете.
Нам главное в кулинарии минимально касаться натуральной пищи, чтобы все её неденатурированные ферменты и фосфорилированные молекулы как попали в кишечник, так прямо через стенку кишечника и с минимальным количеством всяких превращений переправлялись к местам своего назначения. Физиология человека и показывает, что «да», вещества живых, свежих соков и фруктов и другого натурального свежего питания так и сквозят прямо к месту своего потребления в организме с минимальным количеством превращений или вообще без энергозатратных превращений, типа как фруктоза сырого мёда.
Совсем не то происходит в случае еды денатурированных продуктов, каковыми подавляющее большинство современных продуктов и являются. Денатурация пищевых продуктов происходит множеством промышленных и домашних способов. Самыми распространенными из которых являются в первую очередь нагревание, термическая обработка: варка, жарка, парка, микроволновка, обработка разными химическим и веществами с целью консервирования и «улучшения». И сейчас ещё в США совсем "дошли до ручки", и плюс к этому все продукты, включая овощи и фрукты, подвергают обработке радиоактивным облучением; якобы, "для сохранности".
Денатурированный продукт, попав в кишечник, должен расщепиться до конца, до отдельных молекул. На это организм должен затратить очень много своей личной энергии. Денатурированный продукт должен пройти «таможенный досмотр» на соответствие требованиям организма, пройти энергозатратные преобразования на соответствие, и только тогда, может быть, будет допущен внутрь организма. Простейший пример со всем известным магазинным сахаром. Для организма столовый сахар - СУКРОЗА, он называется, - тотально чужеродное вещество. В организме используется только глюкоза специального вида – «D- глюкоза» или «виноградный сахар». Вот она: http://en.wikipedia.org/wiki/Glucose И настолько в живом организме должно всё соответствовать точно, как «ключ в замок», что, например, «L - Глюкоза», такая же точно молекула, только зеркального отражения, «зазеркальная глюкоза» - уже является для организма совсем чужеродным вредным веществом. Так вот столовый «сахар» - СУКРОЗА - это совершенно другое, нежели натуральная глюкоза вещество – это двойная молекула – полисахарид, взгляните: http://en.wikipedia.org/wiki/Sucrose, состоящий из глюкозы и фруктозы, находящиеся в «зазеркальной изоформе», поэтому, чтобы, столовый сахар усвоился, нужны большие предварительные энергетические, ферментативные затраты организма. Таким образом, под видом «сахара» человечество кормят ядом. Люди об этом догадываются, что это «белый яд», но еврейские юмористы, типа в фильме «Любовь и голуби» http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/45146/ высмеивают эти вполне биохимически обоснованные подозрения.
Промышленная денатурация продуктов, объясняется, дескать, «для пользы людей», чтобы люди не заболели, не заразились, и чтобы еда у нас всегда была в наличии. Но поскольку всё катастрофическое увеличение числа болезней, (по Международной классификации болезней за последние 30 лет - с 10 тысяч до 25 тысяч, по тысяче новых неизлечимых болезней на человечество в год) сейчас произошло в большей степени именно вследствие развития различных способов промышленного денатурирования пищевых продуктов, то справедливо ставиться вопрос, - а что мы, собственно, имеем с этого денатурирования продуктов положительного? Мы же себя убиваем! Зачем нам такая «еда», если от неё мы болеем и мрём как мухи? И беда в том, что нас никто не спрашивает, хотим мы этой еды или нет? У нас просто нет другого выбора. Во всём США ни за какие деньги никто не может купить парного молока. Оно запрещено к продаже и этот закон строго соблюдается. Периодически несведущие фермеры в США попадают в тюрьму за продажу парного молока. Не разрешается к продаже ни парное молоко, ни продукты из него, например сыр, простокваша и т.п. Когда парное молоко в США идёт в продажу на скорм животным, то в него продавец обязан добавить специальный чёрный краситель, чтобы молоко было чёрного цвета, чтобы его не выпил человек! – Театр абсурда? Зазеркалье? Евреонал всей своей властью пытается обеспечить своё население денатурированными продуктами, от которых оно болеет и мрёт, и сажает фермеров, которые пытаются продавать натуральные продукты. А «объяснят» они это всем чем угодно. Ибреологи, - будьте «сексопатологами» - смотрите "голые факты" и не слушайте официальных «объяснений»!

Насколько важно нахождение вещества в живом, неденатурированном, активированном, фосфорилированном виде - такой простой пример. Для «уколов в попу» выпускаются два вида витамина В1 - просто «витамин В1», и так называемая «кокарбоксилаза» http://en.wikipedia.org/wiki/Cocarboxylase и на русском http://www.xumuk.ru/farmacevt/975.html, которая представляет собой частично «активированный витамин В1 – «Тиамина пирофосфат». Любой врач вам скажет, что «кокарбоксилаза лучше», и только её пьют профилактически врачи-алкоголики, чтобы у них не было "Корсаковского психоза" http://azps.ru/handbook/k/kors431.html, чего я насмотрелся предостаточно. Видимо, алкоголики проверили на себе сравнительное действие неактивированого В1 и хотя бы частично активированого витамина В1 - кокарбоксилазы. Правильно, потому что кокарбоксилаза, хотя и искусственно, хотя и частично, но фосфорилирована и хотя и частично, но, видимо, действует. В то время как любой другой пресловутый «витамин» или «лекарство» распознаются организмом как «инороднее вещество», никогда не фосфорилируются, и почти полностью, или полностью выводятся из организма.

Так что пресловутые аптечные «витамины» на самом деле находятся в неактивированном состоянии и в организме не действуют. Существует очень много научных работ, побочным продуктом которых выяснилось, что фабрично изготовленные синтетические витамины не фосфорилируются, не попадают в обмен веществ организма; вследствие этого не действуют, и являются не полезными, а даже вредными для организма веществами. Не в том смысле вредными, что они яды, а в том смысле, что организму ещё требуется затратить силы организма, его энергию, чтобы ещё вывести из организма купленные на трудовые деньги бесполезные «витамины». Но эти результаты научных исследований утаиваются от людей, потому что они выпадают из требуемой властями картины мироздания.
Это для здорового человека, вывести витамины, - не проблема. А для ослабленного больного, выводить из организма лишние бесполезные вещества – это уже проблема. Более того, и синтетическая активированная «кокарбоксилаза» тоже почти не усваивается. Процент усвоения витаминов настолько ничтожен, что если бы это дошло до широкой публики, то всем бы стало ясно, что покупать витамины в таблетках, а тем более ими колоться, – это выброшенные в унитаз труд, деньги и напрасные мучения.
Так зачем же это весь напрасный труд? – А это для какого как. Для платной медицины это как раз совсем не напрасный труд – это весь смысл её преступной деятельности. В США ежегодно продаётся синтетических витаминов на десятки миллиардов долларов! И потом это вопрос врачебного престижа, например, в целой отрасли медицины - неврологии, где врачи не знают вообще ничего – «чёрный ящик», - единственными лекарствами, прописываемыми больным, являются витамины. Не лежали в больнице в неврологии? – «Витамин В1-В12 «в/жэ», и, как говорил Исус Христос "Брось костыли и иди..." ». Все знают такую фиолетовенькую ампулу с «витамином В12» - никому он ещё не помог, но и видимого вреда не сделал тоже.
А если признать, что синтетические витамины не действуют? – Это как расписаться в своём бессилии. Как американский доктор сможет брать за визит 1000 долларов, если в результате он прописывает лимон или отруби? А? – Совсем другой эффект, когда доктор что-то таинственно выписывает на латинском языке, на котором он больше того, что списывает из справочника, ничего не знает. «Доктор пишет на латинском рецепт!» – благоговение перед тайной и жрецом медицины! И 1000 долларов отстёгивается больным в лучшем случае ни за что. Когда если бы он на эти тысячу долларов купил бы себе свежих фруктов, овощей и лекарственных трав – он бы действительно помог не только себе, но и его семья стала бы нормально питаться и предотвратила бы у себя развитие болезней. Медицина, за исключением редких случаев, – это один большой обман, поставленный на промышленный поток. В США медицинский обман стоит народу 2 триллиона долларов в год! – Полбюджета всей страны! Весь народ США должен в течение полугода, ни пить ни есть - работать на еврейских врачей. А какой практический выход? – Все кто должен был умереть - благополучно умирают, плюс несколько сот тысяч смертей в год от так называемых «ятрогенных причин» http://www.medslv.ru/html/8/8trogenn3y.html, то есть, по-русски «врачи убили». Можете себе представить больший театр абсурда? В США – вот официальные цифры: «225 тысяч смертей в год вызваны в США – ятрогенными причинами, делающие «здравоохранение» третьей ведущей причиной смерти после ишемической болезни сердца и рака»». (In the United States, 225,000 deaths per year may be iatrogenic, making it the third leading cause of death) http://en.wikipedia.org/wiki/Iatrogenesis . - Вы когда-нибудь видели лучший оксиморон? - «Здравоохранение – третья ведущая причина смерти в США!» И ещё при этом платная причина смерти, и очень и очень платная!!! Зазеркалье! А вы думаете в России лучше? То же самое, только в СССР ятрогенная смерть по крайней мере была бесплатной.
Таким образом, главное что мы должны сделать – это предотвратить попадание к врачам в принципе, иначе мы рискуем попасть в статистику ятрогенных смертей. И для этого мы начали выяснять смысл и определение здорового питания и выяснили, что земляне-гои должны перейти на «пищу богов», то есть питание более продвинутых инопланетян, которые питаются амброзией и нектаром, соком цветов и влагой лепестков, - «амброзией и нектаром», более практическое для нас определение которых, мы здесь и пытаемся и обозначить. И мы уже выяснили, что питательные вещества должны находится в фосфорилированом, активированном, живом состоянии. А что это значит на практическом уровне? В жизни, а не в биохимии, - это и означает питание живой пищей, той, которая свежая, не тронутая, необработанная, как сорванное яблоко или парное молоко. Почему свежая, живая, натуральная пища, является в первом приближении амброзией и нектаром? Потому что в ней все живые вещества присутствуют, в активированном, фосфорилированном виде; все ферменты в живой пище сохранены и поэтому организму не надо затрачивать свою энергию для того, чтобы заново фосфорилировать мёртвые, денатурированные вещества неживой пищи, каковую мы упорно приготовляем, типа как тот французский кулинар, который 5 часов держит мясо в духовке. Спросите его, зачем он это делает, и он вам ответит что-то такое, что совсем никакого отношения не имеет усвоению пищи и здоровью человека.

И то, что мы только что обсудили – это истинная правда, из которой как всегда есть свои исключения. Почему? - Чисто технические нюансы. Потому что человек чисто технически не может есть всю живую пищу в таком виде как она существует в природе. Я мясо не обсуждаю, потому что это еда кровожадных ящеров, я говорю о растительной пище. Картошка прекрасно естся сырая. Хорошую свежую картошку можно есть как яблоки, только помыв и порезав. Если бы население России взяло в привычку есть сырую картошку как «северный банан», хотя бы пару сырых картошин в день, то заболеваемость бы резко снизилась; жители России бы стали здоровее и в голове бы у них прояснилось, и тяга к алкоголю стала бы меньше. Все дурные мысли на самом деле химически обусловлены. Это уже давно доказал английский физиолог Маккарисон.
Sir Robert McCarrison и H.M.Sinclair в своей книге “Nutrition and Health” доложили результаты своих опытов, что если кормить крыс человеческой пищей, то через 2 недели крысы начинают есть друг друга. Таким образом что как и в человеческой среде, любой предлог у них становится поводом, чтобы есть друг друга. Это на самом деле происходит и человеческой среде. То есть опыты Маккарисона говорят, что если людей кормить натуральной пищей, то они перестанут есть друг друга и ругаться на Интернет форумах. Кто знает про эти опыты Макарисона, хотя они проводились в 1930-е годы в одно время с опытами Павлова? Кто дал Маккарисону Нобелевскую премию? Мир в человеческой среде, по-видимому, не входит в планы его закулисных руководителей.

И теперь мы должны обсудить употребление в живом виде растительной пищи, которая в отличие, скажем, от яблок и винограда, не может быть употреблена в совсем необработанном виде. Вся растительная пища делится на несколько частей: трава, и если растение уже достаточно большое, чтобы перестать быть травой, то: корни, стебли, листья, цветы. Всё идёт в употребление. Но если многие листья можно есть сырыми, например листья салата, кинза, укроп, петрушка, то жёсткие листья и тем более стебли и корни, необходимо термически обрабатывать, чтобы вскрыть жёсткую клетчатку. Это вынужденно, но мы должны их термически обрабатывать минимум необходимого времени, только чтобы вскрыть клетчатку и не более; так чтобы зелёные части растения не обесцветились и их внутренние вещества не деактивировались. При этом мы должны отметить, что в то время как существует несколько единичных растений, которые могут быть ядовиты, типа табак, дурман, «куриная слепота», то в результате термической обработки ядовитые и жгучие свойства исчезают. Вы можете поэтому не боясь есть мой любимый суп из крапивы. Понятно почему. Потому что теряется живая форма. Но поэтому варить суп можно абсолютно из любых трав, даже не рискуя напороться на ядовитую траву. Потому что это в вареном виде не имеет значения.
Особенно мы должны остановиться на листьях и травах. Листья и травы являются одним из самых главных компонентов для здорового питания. Почему? Вроде бы они варёные? Первое, - варить их надо минимум времени, чтобы они не обесцвечивались; и второе, - потому что в зелёных листьях и зеленой траве, помимо миллионов других необходимых веществ, находится «хлорофилл». Хлорофилл имеет абсолютно такое же химическое строение, как и гемоглобин крови человека. Сравните: хлорофилл:
http://en.wikipedia.org/wiki/Image:Nonf … olites.svg из http://en.wikipedia.org/wiki/Chlorophyll
И гемоглобин
http://en.wikipedia.org/wiki/Image:Heme.svg из http://en.wikipedia.org/wiki/Hemoglobin
Обе молекулы относятся к группе порфиринов, то есть одинаковы: http://en.wikipedia.org/wiki/Porphyrin - С одной лишь разницей: в ядре гемоглобина главный пункт занимает атом железа, а в хлорофилле - атом магния.
И вам сразу же, что называется, «даже на пальцах» становится ясно принципиально важное значение еды зелёных листьев и трав – если вы регулярно едите зелёные травы и листья, особенно в сыром виде, то вам отпадает, так сказать, необходимость резать младенцев и пить их кровь, потому что хлорофилл и гемоглобин одно и тоже в достаточной степени, чтобы перестать, наконец, резать младенцев, хотя бы и даже коровьих или бараньих, и пить их кровь, - достаточно есть свежие листья и травы.
Причём ни в коем случае не надо ограничиваться употреблением нежных трав типа салата и кинзы, надо есть все травы и листья, как можно больше любых, с русского поля, листьев, трав, а также безхлорофилловых стеблей, кореньев. И ни в коем случае не чурайтесь ГОРЬКИХ ТРАВ - их надо есть обязательно! Горькие травы чрезвычайно полезны для печени, а печень - это биохимическая фабрика организма! Горечь должна быть в человеческой еде! А люди едят сладкое, солёное и кислое, а горького, единственно, избегают. Этого нельзя делать! Сразу из их диеты выпадает огромное количество необходимых для печени веществ и ферментов. Горькое должно обязательно присутствовать в человеческой пище.

Термически обрабатывать вынужденно необходимо жёсткие травы, коренья, для того чтобы человек мог сжевать, проглотить и усвоить. Их надо немного поварить в суп, обдать паром, лучшая обработка, конечно, паром, но можно и жарить; но только до той степени, чтобы трава не обесцветилась, то есть чтобы не разложился хлорофилл. Понятно? – Чтобы трава не обесцветилась, жёсткие травы и стебли НАДО обрабатывать термически, но настолько обрабатывать, чтобы только вскрыть клетчатку, деревянистую оболочку трав или стебля. По разнице, я, когда кладу траву, тот же укроп или петрушку в суп, я их стебли мельчу и кладу в суп минут на 15, не более, а саму траву, листья, я кладу в суп, когда уже выключил огонь, то есть только допаривать. Понятна разница в длительности термической обработки листьев и жёстких стеблей и кореньев? Всё делается только в той степени, чтобы убрать жёсткость клетчатки, распарить её, не более.
И ещё один убийственный довод, почему надо есть травы, стебли, цветы и вообще растения все целиком. (Я, например, активно занимаюсь изучением на себе лекарственных трав Северной и Южной Америки). Потому что на самом деле пресловутых «витаминов», которые являются этими «вита-минами», то есть жизненно необходимыми веществами, только потому, что они являются малюсенькими частями гигантских ферментов, - не раз, не два, и не десять витаминов: В1-В12, то есть сколько знает медицина, а миллионы. Да, да – миллионы "витаминов"! Потому что масштаб соотношения размеров между молекулой отдельного витамина и фермента – это как между человеком и всей солнечной системой, и там этих "витаминов" - неподдающееся счёту количество. И ничего медицина об этих миллионах витаминов не знает, - она знает, только двенадцать или вроде того, и об этом и разговаривает постоянно, и то, только с целью продавать их в синтетическом, неактивированном виде. А синтетические витамины не работают, потому что они, как мы выяснили, в организме не фосфорилируются и выводятся наружу как инородные вещества.
И встаёт отсюда вопрос, как покрыть дефицит настоящего, а не «филькиного» числа витаминов? Как покрыть недостаток миллионов витаминов? Как? Если вы едите только чистый крахмал, чистый обойный клей: белый хлеб вываренную картошку и макароны, в которых ничего нет кроме крахмала. – Вот вам и диабет и всё, что угодно, и "коровье бешенство", эквивалент которого есть и среди болезней поражающих людей (Болезнь двух евреев - Крецфельда и Якова" http://www.health-ua.com/articles/1736.html, и остальные 25 тысяч болезней по международной номенклатуре, а будет ещё гораздо больше. Это ещё "цветочки". И у вас шансов нет, что, из дня в день кушая белый хлеб с макаронами, вы покроете этот дефицит всех миллионов веществ, необходимых для обмена веществ человека, потому что все болезни – это "болезни дефицита" веществ; кроме тех болезней, которые от избытка токсинов - вредных веществ, «шлаков», от которых организм никак не может избавиться и не может вывести, а накопилось много. И в то время как я уже осветил вопрос о том, как вывести вредные, ненужные организму вещества наружу, в книге «Как вернуться к жизни», - как наоборот, приобрести полезные для жизнедеятельности вещества, мы вкратце рассмотрели сейчас. Много говорить не надо, остальное вы сами поймёте.

И обратите, пожалуйста, пристальнейшее внимание на тот факт, который прямо вытекает как из исследований в книге проф. Столешникова "Как вернуться к жизни" Stoleshnikov.htm, так и из этого последнего его послесловия, что на самом деле причиной болезненно деструктивной активности некоторых интернетных хулиганов, терроризирующих форумы, является их внутреннняя биохимическая нечистота. Эти форумные хулиганы, (можно не ошибиться), едят белый хлеб, варёную картошку с гормональными сосисками и колбасой, и запивают всё это дело ядовитым баночным пивом, в котором треть банки дезинфицирующее вещество, типа лизола, чем туалеты обрабатывают. Откуда им быть нормальными людьми? У их весь биохимический фон вразнос, внутри у них одни токсины. Вот уж воистину устами ребёнка гласит истина, когда дети говорят "кто спорит, тот гавна не стоит". Никогда не спорьте на форумах с агрессивными посетителями, они просто биохимически нечистые люди, даже не касаясь вопроса об их гойско/ибрейской принадлежности. Говорите о своём, не связывайтесь никогда с теми "хроническими интоксикантами", кто находится в хроническом биохимическом токсикозе, - это всё равно как приставать к пьяному на улице.

А мы, Ибреологи, должны копать факты.

Источник: http://zarubezhom.com/ ( Новости от 2008-10-30 и 2008-11-03 )

2

В США человек считается жирным, если он весит не за 100, а за 200 килограмм! В США живот жирного человека - висит отдельно от его тела. http://uznaipravdu.ru/forum/viewtopic.php?t=422 Стул у такого человека - раз в месяц. В США даже в хозяйственных магазинах продаётся такая "необходимая в хозяйстве вещь" как этажерка для туалета - для газет и журналов, потому что если американец идёт в туалет - то это на полчаса, час - они успевают прочесть если не книгу, то журнал. У америкаца поход в туалет - это событие, которого они ждут неделями. Это уже у них считается нормой. В школьном учебнике Лос Анджелеса для первоклассников объясняются основные моменты про детей и говорится, что в норме у 7 летнего ребёнка стул раз в несколько дней!!! ??? А вы знаете, сколько раз в норме должен быть стул у человека? Я понимаю молодых русских патриотов - до 40 лет такие вещи не интересуют, а дольше 55 лет российские мужики всё равно не живут. Так надо же менять это дело! Пол Брэгг, который выпустил известную в России книжку по голоданию, утонул в 95 лет катаясь на водных лыжах. Потому что у него был нормальный стул, за которым он следил. В здоровом теле - здоровый дух. Запомните, и зарубите это себе на носу, если вы не знаете и нигде не читали и никто вам не говорил - я вам говорю сейчас.То что я вам сейчас скажу "за здоровье", вы ещё не слышали никогда. Потом не говорите, что не слышали. Качество стула - важнейший показатель здоровья человека - гораздо важнее чем анализ крови. При этом анализ   кала > вы можете видеть каждый день, а анализ крови как часто?  Печатаю крупными буквами: - СТУЛ В НОРМЕ У ЧЕЛОВЕКА 3 РАЗА В ДЕНЬ - ПОСЛЕ КАЖДОГО ПРИЁМА ПИЩИ. ЕСЛИ НЕТ, ТО ЭТО УЖЕ НЕ НОРМА и указывает на плохое качество пищи и здоровья человека. Какой нормальный цвет стула у человека? Светло-жёлтый или разных оттенков зелёного цвета. У вас когда нибудь такой был? В младенчестве? Или вы считает нормой то, что у вас каждый день? Некоторые в норме пьют по бутылке водки в день. "500 миллиардов мух не могут ошибаться?" Это что? Норма? Норма - это отнюдь не то, "что каждый день". Какой консистенции нормальный стул? Пушисто-волокнистый. Что? Первый раз слышите? Так я вам говорю, чтобы вы знали, еврейские врачи вам никогда не скажут. Поздравляю, семьдесят лет "прожимши", ничего не знать о своих основных оправлениях! Прекрасная медицинская наука! Никто ничего не знает об основных оправлениях. Между прочим - этого даже в мединститутах не проходят. Чтобы это знать, надо долго изучать запретную область медицины под названием - "как сделать людей здоровыми без лекарств". Что вы хотите? - Вы живёте в Зазеркалье. И как вы в этом ничего понимаете, так вы и в политике ничего тем более не понимаете, и про Евреонал никогда в жизни не слыхали. И если вы всю жизнь ходите в туалет жирным, отвратительного цвета вонючим грязно-бурого цвета стулом, так у вас и в головах тоже самое, если вскрыть черепную коробку. Я много раз за свою 30-летнюю врачебную практику был на вскрытиях - то что находится по вскрытии внутри скончавшегося человека - это мрак, ужас, гадость, грязь, гавно, гной, блевотина, рак, рвота, сопли, камни, песок, черви, яды, раковины, наросты, флегмоны, абсцессы, саркомы, атеросклерозные панцыри, сосуды как из цемента, сердце можно распилить только ножовкой, голова - просто коробка с гноем. Можете не обольщаться, что у вас в унитазе - такой вы и внутри. И ваши мысли и чуства генерируются именно вашими шлаками, этим ваши внутренним дерьмом, а не вашими лучшими побуждениями, которые есть, между прочим, только у лучших из вас, а худшие сознательно вследствие этого стремятся ко Злу, потомо что у них внутри гавно, в полном смысле этого слова, - просто плещется. Анекдот про Фаину Раневскую: "Любимая история Олега Даля о Раневской: Снимается она на натуре. В чистом поле. А у Раневской неважно с желудком. Она уединяется в зеленый домик где-то на горизонте. Нет и нет ее, нет и нет. Несколько раз посылают помрежа: не случилось ли что? Раневская откликается, успокаивает, говорит, что жива, и опять ее все нет и нет. Наконец появляется и величественно говорит: - Господи! Кто б мог подумать, что в человеке столько говна!" http://uznaipravdu.ru/forum/viewtopic.php?t=422

Или вы думаете, что подобное НЕ выходит из подобного? Или вы думаете, что это просто кокашка у вас такая вонючая, а сам вы внутри, в своих тканях чистый как стёклышко? Не обольщайтесь, вы сам такой же наквозь, какой у вас выходит стул. В книге "Как вернуться жизни" http://www.zarubezhom.com/Stoleshnikov.htm я давал развёрнутую пропорцию, сколько во взрослом человеке шлаков, - по простому, "гавна". "Расчёты, основывающиеся на потере веса во время голодания, и на процентном соотношении различных тканей тела, показывают, что не менее ½ веса тела человека после сорока лет составляют сконцентрированные яды, отложенные в запасном виде. Посчитаем: если человек весит 90 кг, то депонированные токсины у него составляют половину, то есть сам, собственно человек, его живое ядро, из 90 кг составляет только 50 кг. Но если человек весит 160 кг, а для жизни ему вполне достаточно тех же 50 кг живого ядра, то это уже составляет отнюдь не половину, а уже 2/3, то есть 75% его тела – это депонированные токсины – 110 кг! А если человек весит 200 кг, сколько в нём токсинов, если его живое ядро те же 50 кг? – 150кг шлаков и токсинов!!! Насколько, всё таки, организм прочный механизм". - Это я ещё подбирал выражения - но по простому, между нами старыми читателями говоря, натуральное "гавно" это, а не "токсины" - натуральное "гавно", которое откладывется в ваших тканях и циркулирует в крови. Не удивительно,что люди не могут ясно мыслить и кидаются на себе подобных людей "яко волки". - Это уже запрограммировано тем, что люди едят.

Этот весь параграф начался с того, что товарищ никак не мог поверить, почему едят всё больше, а стула всё меньше. У него это с его привычной логикой, видите ли, не совмещалось. Пусть он тогда спросит у современной науки - так в чём таки причина такого парадокса? А современная наука ему не ответит - она такими вещами не занимается. Потому что наука на Западе находится на службе у политики, а значит у финасовых олигархов. А тот кто платит, тот и заказывает музыку; и на Западе наука изучает то, что она хочет людям впарить, а не то, что людям бы надо. Наука - это такая же проститутка как и журналистика - ей что говорят, то она и изучает. В США 65% людей безобразно жирные, ходят в туалет раз в неделю в лучшем случае, а американскую медицину это не интересует ни в малейшей степени и исслледований на эту тему нет - нету исследований - полное игнорирование. Более того, половина американских врачей сами безобразно жирные. Фармацевтические концерны заказывают им типичные исследования, вроде, на тему, почему людям надо принимать таблетки понижающих холестерин препаратов. Почему? - Просто потому чтобы их продать, и под эту заведомо торговую цель и подводится псевдонаучная "медицинская" база. А такой элементарный вопрос, как заинтересовался наш читатель, куда девается та пища, которая съедается американской прорвой; притом, что жратвы съедается всё больше, а стула всё меньше - такие "элементарные пустяки" американскую медицину не интересует ни в малейшей степени; потому что в потенции ясно, что это не обещает никакого дохода. Но если этот читатель вспомнит, что эти пищевые наркоманы - весят более 200-300 кг, то видимо всё таки это всё дерьмо (токсины, шлаки) постепенно и диффузно откладывается в их тканях, по тем расчётам, которые мы приводили выше. И это полностью подтверждается "народными целителями", типа Бернарда Дженсена http://en.wikipedia.org/wiki/Bernard_Jensen, которые практикуются в США на востановлении работы кишечника. Только за одни сутки из таких Гаргантюа извлекают по 20- 30 кг чистого гавна - и это только из кишечника в виде твёрдых залежалых каловых масс - не считая что депонируется в тканях! - Не верите? - Сейчас я уже и в России появились такие жирные монстры, которых вы сами можете обзревать. Потому что продовольствие уже не советское и идёт теперь с Запада.

И ещё один я тоже приводил пример в своей книге, Stoleshnikov.htm в ней очень много информации, и несмотря что книжка небольшая, её надо перечитывать много раз, потому что в ней одни факты. Так вот что английский учёный, лорд МакКарисон ещё в 1930-е годы сажал лабораторных крыс на диету среднего англичанина и ровно через 2 недели эта группа подопытных крыс, в отличие от контрольной группы находящихся на "нормальном крысином питании", начинала бросаться друг на друга и буквально есть друг друга. А с 1930-х годов еда среднего англичанина стала гораздо хуже. Тоже происходит и в человеческом обществе. Деградация человечества запрограмирована человеческим продовольствием. На этом месте этот читатель скептик, опять скажет, что, дескать, "вы, определитесь "или или"... .

- Так вот,Уотсон, отнюдь, не "или или" - гоев-землян уничтожают обоими видами биологического оружия - и голодом и продовольствием. Это совершно чётко на примере Африки, когда, или африкацев "вакцинируют" токсическими веществами, вызывающими потерю иммунитета, или морят голодомором, или ООН им сбрасывает на самолётах такую "пищу", которую даже микробы не жрут, а люди постепенно заболевают и дохнут как мухи. "Всемирная Организация Здравоохранения" в нашем Зазеркалье за это ответственна.

То что вы едите в норме, на самом деле нормой не является. Вы не помните сводки с сельхозполей в советское время? Столько-то засеяно пшеницы для людей, столько то засеяно люцерны для скота. Да будет вам известно, что по своим питательным качествам люцерна не в пример лучше пшеницы и если мы действительно относимся к людям лучше чем к скоту, то это людей надо кормить люцерной, а скот пшеницей. То что вы делаете и что вы едите каждый день необязательно норма, только потому что вас так приучили делать "спокон веков". Поэтому вы и не понимаете, откуда у вас в конце получаются отрицательные результаты и продолжительность жизни, вместо того чтобы увеличиваться, уже только уменьшается. Научно-технический "прогресс" всё больше, а качество жизни всё хуже. В США после 50 лет каждый второй мужчина имет рак простаты, а каждая вторая женщина рак груди и каждый средний американец после 50 лет принимает по нескольку таблеток в день. Вам ЭТОГО ваши глашатаи западного образа жизни не рассказывают? Вам нужна такая жизнь? Так вот возвращаясь к проблеме запоров, которую только молодые, которые витают в эмпиреях, думают, вернее считают, (думать, на самом деле, у них ещё только способность в потенции), - молодые считают, что это их не будет касаться никогда и не относится к настоящим проблемам человека. Это они просто не знают, что когда в одно прекрасное утро они пойдут в туалет и не смогут покакать или пописать, то все остальные проблемы в мире сразу перестанут для них существовать.

Так вот вы знаете как запор лечится в "самой лучшей в мире американской медицине" (в кавычках)? - Они выводят кишку на переднюю брюшную стенку - делают так называему "колостому". Я вам расскажу доложенный на конференции случай. Молодая девушка, типичная американка, школьница, 16 лет, - обычный случай в США - месяц у ней не было стула и мама отвела её к врачу, там ей предложили то, что они предлагают всем, что они выведут кишку на переднюю стенку и какать будешь в пластиковый мешок; дескать, ничего особенного. Это у них всем так делается в подобных случаях. У американской медицины, видите ли, такой подход; американские врачи так для себя решили. Всё будет замечательно. Кало будет постоянно поступать в этот мешочек под одеждой и мешочки надо будет периодически менять. Мешочки такие красивенькие, пластиковые, разноцетные, блестящие. - Каждый день разного цвета "неделька". Но то, что врачам "ничего особенного", то для пациентов смерть. На беду девушки- выпускной вечер. Прощальный бал. Она танцует со своим молодым человеком... .- Рааааз... ! - И мешок с дерьмом под бальным платьем отскакивает - дерьмо выплёскивается ей на платье и на костюм её кавалера, запах, вонь. Она убежала с бала и тут же дома повесилась. Вы думаете, американские еврейские врачи в погоне, за наживой, прекратили эту порочную практику? Американская медицина делает так как удобно и выгодно ей. А вот для контраста следующий случай, со счастливым концом, но из области американской народной медицины. 10-летний мальчик, - запор месяц - обычный случай в США, - врачи предлагают колостому - 10-летнему мальчику! Мама находит - мальчику дико повезло - того кого надо натуропата, или, по-русски "народного целителя". Тот берётся за него и через сутки из мальчика в диких болях и корчах выходит гигантский < кал > размером и тощиной с руку взрослого человека твёрдый < кал , который чтобы спустить в унитаз пришлось шинковать лопатой. АУ! Читатель! Который спрашивал, куда всё девается, что едят всё больше, а стула всё меньше! Это разговор о 10-летнем мальчике! После этого квалифицированный народный целитель делает рекомендации по изменению питания и образ жизни и проблемы у мальчика заканчиваются. А американские еврейские врачи продолжают калечить людей. Потому что они не врачи и не доктора, и американская медицина - это не медицина - это бизнес на крови и болезнях - бизнес на страдании и смерти людей. Если завтра придёт Исус Христос и скажет - мановением волшебной палочки: "Я через одну минуту сделаю всех американцев здоровыми" - американские еврейские врачи успеют распять этого Христа за 30 секунд! И мы уже привели на этом сайте тысячи доказательств, что данный паттерен (стеротип) поведения в отношении гоев-землян имеет смысл, только если избранная раса - евреи (ИБРЕИ), составляющие "избранную элиту" всех стран и народов, и руководящая всеми процессами на Земле, - не являются коренными жителями этой планеты, но её завоевателями. Только эта одна гипотеза объясняет, Уотсон, систематическое, методическое, технократическое и синхронизированное на протяжении веков, и во всех странах, уничтожение коренных народов.

Вся американская медицинская индустрия заточена именно под производство максимального числа болезней посредством создания самых нездоровых условий жизни для человека во всех аспектах человеческой жизни. В США, в отличие от СССР никаких санитрано-гигиенических факультетов нет и никогда не было. Понятия, даже такого самого термина ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА - в США нет и быть не может. Сама философия американской медицины - это производство не здоровья, а болезней. Я просто не хочу сейчас развивать эту тему, я даже не знаю с какой строны к этой Вавилонской куче подойти, настолько она огромна. Вот только из сегодняших собщений: "Синтетические гормоны, применяемые для выращивания мяса-птицы в США - непосредственная причина рака груди и рака простаты". http://www.naturalnews.com/019557.html и "Химические вещества, входящие в состав пластиковых бутылок, включая упаковку для бутылочек для деткого питания, имеют прямое отношение к раннему раку простаты в подростковом возрасте, а также раку груди, сделало заявление правительство США во вторник". http://www.democraticunderground.com/di … id=3269859 - Правительство США, Уотсон, делает таки сообщения всегда нехотя и под давлением множества данных, чтобы просто не опозориться перед народом. Но частые фирмы просто травят людей чем только возможно. Вот если я завтра, Уотсон, создам фирму, (а без еврейских экспетров и юристов, ни одну фирму создать нельзя), и которая будет продавать детское питание в пузырьках от анализов мокроты и мочи больных СПИДОМ, то меня даже никто не проверит! Швобода экономики! Это если только по прошествии 30 лет вскроются данные, что младенцы которых кормили их этих ваших бутылок, заболевали всем чем угодно. А до этого вас никто даже и проверять не будет. А если у вас будут доходы от этой торговли, такие что вы может нанять еврейских юристов, и провести рекламу по ТВ, то вы ещё и обвините сами людей, которые захотят вас привлечь, - во всех смертных грехах, не касаясь вопроса к вам по существу.

Мне когда-нибудь придётся открыть сайт по этому вопросу или вообще "сменить, что называется, ориентацию". Потому что это бездна информации по этому врачебному Зазеркалью. И всё известно, - как правильно лечить и предохранять развитие болезней, всё это кому надо известно. Я вам как врач говорю - это всё специально блокируется и всех пускают по ложному пути. Это специально закрывается доступ - СПЕЦИАЛЬНО! ПРЕД-НА-МЕ-РЕН-НО! СО ЗЛЫМ УМЫСЛОМ! И я тут прямо заявлю всем недалёким евреям - вы можете со мной, по определению, быть не согласны по политическим и экономическим вопросам, но по медицинским - вопросам - вас свои же убивают. Тот народный целитель, который спас этого мальчика от колостомы - к нему в оффис ворвалась вооружённая группа захвата ФБР и его оффис в Калифорнии был заколочен досками крест накрест, как в блокадном Ленинграде. Я вам такое могу порассказать в этой области. Кровь стынет в жилах. Я просто как тот патанатом, который уже привык делать обеденный перерыв и обедать на столике, где вскрывают трупы. Как сказал английский еврей Уильям Шейкспер - "Я правду расскажу о них такую, что хуже всякой лжи". Почему я определяю эту медицину как "еврейская медицина"? Потому что физически в любой стране мира, и тем более в тех странах, где нет своих медицинских ВУЗов, более 90% врачей - лица еврейской принадлежности. Это только в пролетарском государстве СССР этот процент был намного ниже. И более того, - вся философия этой современной, как они ещё называют свою технократическую бизнес-медицину, "аллопатической медицины" - насквозь еврейская - это именно, как выразился Путин, - именно гойское "мочилово в сортирах" wishnevsky.htm, с особенным и блатным отношения к своим евреям. Но! Если они не могут, то не могут и для евреев; на самом деле, они не способны со всей этой еврейской философией медицины помочь и своим евреям. Еврейская медицина органически не способна помочь людям, независимо от того, гой он или еврей, потому что в основе её лежит совершенно первертированая философия Зазеркалья. И это мой самый большой вывод, который я сделал на основании своей 30-летней врачебной практики. Если у вас проблемы со здровьем и вы ещё пока в сознании - ползите от врачей, ползите от больницы - они убьют вас - это я вам говорю - врач - и я отвечаю за свои слова. Я смотрю Интернет, сейчас, правда пока на руском языке нет, но уже на американском Инте есть вся необходимая информация, для того чтобы самостоятельно вылечиться от любой самой неизлечимой болезни. И тем более всегда можно вылечить молодого человека и тем более ребёнка от любой самой неизлечимой болезни. Мне совершно точно известно, что, например, без всяких лекарств излечиваются раки крови у детей. Кто сталкивался с этим, знает, что это значит, и в плане ужаса, и кошмара "лечения", и в плане денег. Единственная просьба - не пишите мне об индивидуальных больных, у меня просто нет никакой возможности лечить кого-бы то либо по "мылу" или индивидуально кого либо информировать. Всё сейчас можно найти на американском Инете. И вот об этом я вас своевременно и информирую. Что я могу сделать в плане просвещения, то я буду пытаться это делать для всех, хотя люди и не ценят бесплатные подарки. Но некоторые гои оценят.

Как свидетельство исподволь идушего геноцида гоев - следующее сообщение из Украины. "Украинцы в возрасте от 16 до 29 лет в 2008 году в обязательном порядке будут привиты от кори и краснухи. Об этом на пресс-конференции заявил главный санитарный врач Запорожской области Анатолий Севальнев, сообщает "Интерфакс-Украина". По его словам, Украина участвует в программе Всемирной ассоциации здравоохранения, которая предполагает 100%-ю защиту от кори с помощью вакцины. По предварительным подсчетам, будут привиты около 9 млн. украинцев". http://pravda.com.ua/ru/news/2008/2/20/71749.htm - Как видите, Уотсон, власти даже не затрудяют себя, привести причины и эпидемиологические данные, по которым они будут тратить десятки миллионов долларов в нищей стране, чтобы, якобы, "провакцинировать" молодое население, в условиях, когда нет никаких сообщений об угрожаюшей эпидемии именно для этой группы населения. Вот это-то и подозрительно. На улицах Украины не валяются молодые люди от 16-29 лет, умирающие от кори и краснухи, а всех вакцинируют; и заметьте, как скот - принудительно. А что мне будет, если я не дамся? Отключат газ, или кислорорд? - Не давайтесь ни в коем случае - от этой власти бесплатные подарки очень подозрительны. Треть Африки заболела Спидом 20 лет назад, именно после вакцинации Африки, именно командами ВОЗ, - до этого население Африки не имело проблем со своим иммунитетом. Новость же говорит чётко, что вакцинировать будет Западные инстанции! - Собрались "африканизировать" Украину? Освобождают "лебенсраум" для избранных? А украинских евреев будут вакцинировать? Из тех же коробок с ампулами? Вопросов тьма. И обратите внимание какой интересный возраст заграница собралась вакцинировать на Украине: 16-29 лет - будущее Украины. И как рекламируют - "100% защита от кори!" - такого ведь не бывает. Это же неправда. И представьте себе только на минуточку, Уотсон: а если, а ЕСЛИ - действительно в ампулах предназначенных для вакцинирования украинцев - гоев - высокотоксичные вещества, способные необратимо повредить иммунитет? Таких веществ сейчас известно тысячи и себестоимость их 3 копейки железнодорожная цистерна - один укол, и 9 миллионов украинских гоев впоследствии сами вымрут в корчах. А новорожденным они давно уже, наверно, и без всякого спроса лепят эти заграничные "вакцины" прямо в роддомах. А сейчас давно уже не СССР - вакцины-то из-за границы! Если к ним вопросы - они вам могут и здоровенького еврейского мальчика показать, которого вакцинировали совсем другой серией ампул. Вот этим и хороша биологическая война - "без шума и пыли", и тотальная выборочность.

А вот вам и ответ из другой новости: "Эпидемия СПИДа на Украине является самой угрожающей в Европе, ее распространенность среди взрослого населения составляет более 1,63 %. Таков вывод обнародованной Объединенной программы ООН по СПИДу на Украине". http://news.mail.ru/society/1716971/et - Африканизация Украины по СПИДУ методом вакцинации. Как видите, депопуляция Украины курируется ООН - то есть на уровне Глобального правительства.

Новости от 2008-04-18 сайта http://zarubezhom.com/


Вы здесь » Символы » Питание и здоровье » Здоровье